• Trending #novita hotel
Kunjungan:
Belum ada history.

novita hotel

10 Hotel ini punya desain arsitektur unik, bikin nggak pengen pulang. Menginap di hotel Yunani, tips yang diberikan CR7 ini bikin melongo. Berusia 1.300 tahun, begini 5 potret hotel tertua di dunia. 5 Penjara paling unik di dunia, ada yang mewah kayak hotel. Selain Novita, 5 cewek cantik ini sempat bikin Mas Pur jatuh hati. Pesona Putri Anne, pemeran Novita yang bikin Mas Pur patah hati. Penampakan kamar tidur 5 seleb ini mewah abis, bak hotel bintang lima. 10 Potret miris hotel untuk backpacker

2 Hari

Brilio.net - Kamu suka jalan-jalan? Kalau iya, biasanya kamu memilih menginap di hotel seperti apa? Hmmm, tapi kamu pernah bosan nggak sih dengan p...

2 Hari

Brilio.net - Namanya mega bintang, apapun pasti jadi sorotan. Seperti halnya yang dilakukan oleh Cristiano Ronaldo ketika dia liburan...

3 Hari

Brilio.net - Dunia pariwisata dunia semakin mengalami perkembangan pesat. Kemudahan mencari penginapan dan hotel dirasakan para pelancong. Mereka b...

4 Hari

Brilio.net - Penjara adalah salah satu tempat rehabilitasi untuk para pelanggar hukum. Pembatasan ruang gerak manusia ini adalah suatu cara untuk m...

6 Hari

Brilio.net - Beberapa waktu lalu warganet sempat dibuat heboh oleh sebuah scene di sitkom Tukang Ojek Pengkolan (TOP). Dalam cuplikan video yang be...

6 Hari

Brilio.net - Siapa sih, yang tak tahu sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP) ? Sinetron bergenre drama komedi yang tayang sejak 2015 lalu sela...

10 Hari

Brilio.net - Memiliki hunian yang layak dan nyaman merupakan impian semua orang. Untuk mendapatkan rumah yang sesuai dengan keinginan, sang pemilik...

17 Hari

Brilio.net - Jepang memang dikenal sebagai negara yang memiliki banyak inovasi. Mulai dari inovasi modern dan canggih hingga inovasi nyeleneh, Jepa...

18 Hari

Liputan6.com, Jakarta Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta menggelar event Halal Bihal...

22 Hari

Brilio.net - Lolos ke babak 16 besar membuat tim Argentina harus boyongan ke penginapan yang baru. Sebab, mereka akan bertanding pada babak 16 besa...

27 Hari

Novita Angie. (Nurwahyunan/Bintang.com)Bintang.com, Jakarta Tak sedikitartismemanfaatkanlibur Lebaran untuk pergi ke luar kota memboyong keluarga. Nam...

28 Hari

Novita Angie di ulang tahun Radio Cosmopolitan 90.4 FM ke-16. (Nurwahyunan/Bintang.com)Bintang.com, Jakarta Demem Piala Dunia sepertinya tak mampir di...

1 Bulan

Brilio.net - Apa sih yang ada di benak banyak orang ketika bicara soal tempat menginap? Pastinya mereka mencari tempat yang nyaman, aman, unik, den...

1 Bulan

Brilio.net - Presiden Amerika Serikat, Donald Trump dan Pemimpin Korea Utara, Kim Jong Un bertemu untuk pertama kalinya di Singapura,...

1 Bulan
Tamu Hotel di Singapura Dilarang Ambil Foto Kim Jong Un!

Jakarta - Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un diketahui menginap di hotel St. Regis--kelas bintang lima--Singapura, jelang pertemuannya dengan Presiden ...

Kelas/worldnews
1 Bulan
Hotel Mandarin Oriental di London Kebakaran

London - Hotel Mandarin Oriental di London, Inggris kebakaran. Sebanyak 20 unit pemadam kebakaran dan 120 petugas pemadam dikerahkan untuk menjinakka...

Kelas/worldnews
1 Bulan
Atap Terbakar, Hotel Mandarin Oriental London Baru Direnovasi

Kebakaran di Hotel Mandarin Oriental London (Henry Nicholls/Reuters) London - Penyebab kebakaran di atap hotel bintang lima, Hotel Mandarin Oriental...

Kelas/worldnews
1 Bulan

Liputan6.com, Jakarta - Kebakaran terjadi di area Hotel Pullman, Menteng, Jakarta Pusat. Menurut petugas jaga Suku Dinas Kebakaran Jakarta Pusat, P...

1 Bulan

Brilio.net - Bulan suci ramadhan kerap dijadikan momen untuk saling berbagi. Tidak sedikit kegiatan berbuka puasa yang melibatkan anak-anak yatim. ...

1 Bulan

Brilio.net - Rumah yang nyaman merupakan rumah impian semua orang. Untuk mendapatkan rumah sesuai dengan desain yang diinginkan, banyak orang rela ...

1 Bulan

Brilio.net - Di kawasan central business district (CBD) Singapura sebuah hotel menarik perhatian publik dengan arsitektur bangunannya yang u...

2 Bulan
Eks Model Playboy Tewas Jatuh dari Lantai 23 Hotel Bersama Anaknya

New York - Mantan model majalah Playboy, Stephanie Adams (47) tewas usai jatuh dari jendela hotel lantai 23 di New York, Amerika Serikat. Stephanie j...

Kelas/worldnews
2 Bulan

Brilio.net - Sobat Brilio, baru- baru ini ada hotel keren yang millennial banget baru buka di Bandung lho yaitu Yello Hotel Paskal yang dibangun di...

2 Bulan

Brilio.net - Hotel ataupun penginapan adalah hal pertama yang akan dipikirkan setelah selesai mengurus tiket perjalanan saat berlibur. Oleh karena ...

2 Bulan

Beragam aktivitas dilakukan Gatot Brajamusti, mulai dari merokok, nyanyi, salat, juga mengaji. (Immanuel Antonius/Liputan6.com)Bintang.com, Jakarta Pe...

Mohon Tunggu....