• Trending #meme setnov
Kunjungan:
Belum ada history.

meme setnov

Keponakan Setnov Ungkap Kronologi Penyerahan Uang e-KTP ke Anggota DPR. 10 Meme kocak buka puasa hari pertama ini bikin sulit berhenti tertawa. 7 Meme 'hasil test pack' ini sukses bikin ngakak geleng-geleng. 10 Meme 'gaya anak sekolah' ini konyolnya bikin cengar-cengir. Meme menu buka puasa & sahur yang ngena banget, cara kocak anti boros. Bom Surabaya, Meme-Meme Tak Takut Lawan Terorisme Bermunculan. 10 Meme 'Bersatu Lawan Teroris' menggema dukung tindak tegas terorisme. 10 Meme 'beratnya diet'

18 Jam

Liputan6.com, Jakarta - Keponakan Setya Novanto , Irvanto Hendra Pambudi Cahyo mengungkap kronologi bagi-bagi uang kepada anggota DPR terkai...

4 Hari

Brilio.net - Akhirnya Ramadan yang dinanti-nanti muslim datang kembali. Tak terasa, padahal sepertinya baru beberapa waktu yang lalu kamu se...

6 Hari

Brilio.net - Untuk mengetes awal kehamilan, biasanya perempuan akan mengetesnya menggunakan alat kecil bernama test pack. Alat berbentuk stik ini d...

6 Hari

Brilio.net - Anak sekolah kerap mengeluh jika diberi pekerjaan rumah. Sebab, banyaknya guru pelajaran yang memberi pekerjaan rumah membuat waktu me...

7 Hari

Brilio.net - Bulan Ramadan telah tiba! Bulan yang hadir sekali setahun ini menjadi momen untuk lebih mendekatkan diri pada Sang Pencipta dengan mem...

8 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Ledakan bom terjadi di tiga tempat di Surabaya, Jawa Timur, pada Minggu (13/5/2018) pagi. Para teroris tersebut menyasar ti...

8 Hari

Brilio.net - Teror bom di Gereja Katolik Santa Maria Tak Bercela di Jalan Ngagel Madya Utara, Gereja Kristen Indonesia di Jalan Diponegoro 146 dan ...

10 Hari

Brilio.net - Bagi wanita, berat badan selalu menjadi problematika besar. Untuk menjaga berat badan memang membutuhkan usaha dan perjuangan yang tak...

10 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Terdakwa perintangan penyidikan korupsi proyek e-KTP, Fredrich Yunadi bakal menghadirkan ajudan Setya Novanto Reza P...

11 Hari

Brilio.net - Orang tengah marah, senang, sebel atau kecewa dapat dilihat dari ekspresi wajahnya. Namun, terkadang ekspresi wajah tersebut bisa berk...

13 Hari

Brilio.net - Siapa yang tidak kenal dengan Superman ? Tokoh superhero fiksi ini berhasil menarik perhatian khalayak karena memiliki kekuatan...

14 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Kompol Riska Anungmata memberikan kesaksian dalam sidang lanjutan sidang perint...

15 Hari

Brilio.net - Suka sebel nggak sih, kalau kamu lagi ngobrol serius sama orang tapi dia justru suka nggak nyambung. Hal semacam itu sering banget nih...

17 Hari

Brilio.net - Masyarakat mengenal banyak jenis hantu. Ada hantu kuntilanak, genderuwo, tuyul, dan pocong . Hantu-hantu ini biasanya dipakai u...

17 Hari

Brilio.net - Para penghuni dunia maya emang nggak pernah kehilangan kreativitasnya, apalagi kalau berhubungan dengan humor. Ada saja ide yang terce...

17 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Fredrich Yunadi memberikan keterangan terkait proses penahanan Setya Novanto saat di rumah sakit Cipto Mangunkusumo s...

19 Hari
19 Hari

Brilio.net - Cewek di mata cowok kerap dinilai rumit. Hampir setiap omongannya memiliki dua arti bahkan terkadang lebih. Selain itu, kelakuan cewek...

20 Hari

Brilio.net - Thanos merupakan penjahat super yang dihadapi oleh pasukan Avengers dalam sekuel film bertajuk Infinity War. Dibanding penjahat lain y...

22 Hari

Brilio.net - Siapa yang nggak kenal dengan istilah online shop? Jasa belanja online ini belakangan menjadi idaman banyak orang nih. Tentunya karena...

23 Hari

Brilio.net - Film Avengers: Infinity War baru saja rilis beberapa hari yang lalu. Namun film produksi Marvel ini sudah berhasil mencuri perh...

24 Hari

Brilio.net - Sepeda motor masih menjadi moda transportasi yang digemari masyarakat. Dari anak muda hingga orang tua suka bepergian dengan mengendar...

24 Hari

Brilio.net - Lini masa media sosial saat ini diramaikan oleh bahasan film Avengers: Infinity War . Sejak hari perdana tayang, penontonnya su...

25 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Jaksa Penuntut Umum pada KPK menghadirkan saksi dari pihak Rumah Sakit Medika Permata Hijau (RSMPH) dalam sidang perintanga...

25 Hari

Liputan6.com, Jakarta - Direktur Rumah Sakit Medika Permata Hijau (RSMPH), Hafil Budianto Abdulgani, mengatakan rawat inap Setya Novanto merupakan ...

Mohon Tunggu....